Zack Snyder lança convite para estreia mundial de Army of Thieves

Zack Snyder lança convite para estreia mundial de Army of Thieves

Zack Snyder usou suas redes sociais para dar alguns mimos ao seus fãs. No início da tarde apresentou cinco novos pôsteres de Exército de Ladrões: Invasão da Europa (Army of Thieves), com destaque individual a cada membro da nova equipe de assalto.

Army of Thieves chega na Netflix em uma semana.

Na sequência, o cineasta fez um convite para os fãs se juntarem a estreia mundial virtual de Army of Thieves.

Você está convidado a se juntar a estreia mundial virtual de #ArmyofThieves. Clique no link para selecionar sua triagem e garantir seu ‘ingresso’. Código de vestimenta: Criminal-chique, procurado internacionalmente. Os espaços são limitados. Não perca esta oportunidade.

A premiere acontecerá dia 27 de outubro (quarta-feira), para garantir seu lugar acesse Army of Thieves Virtual Premiere,preencha seu nome, e-mail e escolha o horário*.

*Fuso horário • 7:30PM CEST (14h30 horário de Brasília | 6:00PM PT / 9:00PM ET (22h horário de Brasília)

Confira o trailer oficial:

  • Sinopse Oficial: Neste prequel de Army of the Dead, o caixa de banco de uma pequena cidade, Dieter, é atraído para a aventura de sua vida quando uma mulher misteriosa o recruta para se juntar a uma tripulação dos criminosos mais procurados da Interpol. Para tentar roubar uma sequência de cofres superprotegidos na Europa.

Army of Thieves estreia dia 29 de Outubro, na Netflix.

Andre Guilherme

É Andre, sem acento mesmo. Um viajante do Multiverso com Q.I elevado para Legos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.